Pani Alessandro Centrocampista
Panzeri Giorgio Portiere
Pozzoni Stefano Difensore
6 2

Davvero un grande match che dopo la clamorosa vittoria della Barolo nel girone d’andata faceva presupporre che i ragazzi di De Cicco non prendessero sotto gamba la compagine piemontese aldilà dei soli sei punti sino ad ora conquistati. Si parte forte con un gran Montrasio ben fermato sa Simone Zoggia, il gioco è nella metà campo piemontese, anche se gli uomini di PIrovano non rinunciano a farsi vivi dalle parti di Panzeri (sempre attento). La prima rete arriva da un angolo ed è la Barolo a passare con Leo Bellini bravo a tagliare su bel invito di Zara. Pareggio che però arriva quasi subito con Castelli che anticipa Figliuzzi e batte Pirovano in uscita. Il match rimane in equilibrio sino a cinque dal termine del primo tempo quando Montrasio infila sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un perfetto rasoterra palo goal. Il 3 a 1 si concretizza su un “presunto” fallo di mano di Zara. Pozzoni s’incarica del tiro e fa centro con un tiro forte ed angolato. La Barolo sente il colpo e nei minuti finali, cade su un contropiede e poi su un disimpegno sbagliato su cui Pani infila dopo una respinta di Pirovano… l’ultimo minuto regala la palla a Castelli del 6 a 1 ma il tiro libero viene parato da Pirovano. 5 a 1 e si va al secondo tempo, Mainetti prima e Montrasio poi si trovano a tu per tu con Pirovano che chiude… i due Bellini trovano un paio di buone occaisoni su cui Panzeri esce bene… il match scivola via così belloe divertente sino alla rete di Castelli per 6 a 1 con la complice e sfortunata deviazione di un ottimo Figliuzzi… il match però regalala ancora emozioni con la rete di Leo Bellini bravo a sedere Panzeri ed ad infilare. Ancora un paio di ghiotte occasioni per la Sharks ma anche per la Barolo che colpisce un palo… Delledonne tocca di mano ed ammette il tocco rinunciando alla settima rete (complimenti perché non è da tutti!). Finisce così 6 a 2 un bellissimo match!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!