Raba Redjon Centrocampista
Reitano Domenico Difensore
Smajic Almir Centrocampista
6

Bello davvero il match fra Tasca e Barolo, due formazioni che a discapito delle tante defezioni importanti comunque giocano un ottimo mach di quantità e di qualità. Bello il primo tempo che si chiude sul 2 a 2 con due reti da cineteca di Scali e con al rete di Pani e di Mazzoleni figlia di una doppia sfortunata deviazione della difesa piemontese. Nella ripresa il match tiene l’equilibrio per cinque minuti poi in una manciata di altrettanti la Barolo si suicida con tre errori che portano sul 5 a 2 gli uomini di Mazzoleni e che di fatto chiudono il discorso qualificazione. Mazzoleni tre volte e Pani portano la Tasca sul 6 a 2 poi il ritorno di una Barolo generosa con Zara e Scali. 6 a 4 e Tasca a passare il turno, Barolo fuori con onore.