Pozzoni Stefano Difensore
Riva Omar Centravanti
Valtolina Enrico Portiere
8

Una vittoria bella e meritata quella dei ragazzi di De Cicco che giocano con gli automatismi che li contraddistinguono ma che a fine primo tempo vedeva l’Atletic Imbersago tenere bene il campo e mettere il parziale su un ottimo 2 a 2 (con Brugola e Riva per Sharks e Cogliati e Smajic per l’Atletic). Dicevamo ottimo primo tempo per Bongini e compagni che dimostrano d’essere qualcosa di più di una squadra da metà classifica, Smajic e Villa in difesa con Luca Cogliati e e Fabio Villa lo dimostrano, il match si sblocca e prende l’indirizzo decisivo ad inizio ripresa, ancora una volta la Sharks che fatica nei primi venticinque trova accelerazioni micidiali nella seconda parte…Brugola su tutti firma il 3 ed il 4 a 2… poi Riva, Mainetti e Castelli chiudono di fatto i giochi con Fabio Villa che trova una bella rete personale dopo un incursione solitaria in area… il finale vede la rete di Boniardi ben imbeccato da Riva proprio alla scadere per il definitivo 8 a 3. Bella ed efficace Sharks, buona Atletic specie quando gioca con un buono giro palla, meno quando alcuni elementi (anche di spicco) si intestardiscono a provare la giocata solitaria.