Pani Alessandro Centrocampista
Panzeri Giorgio Portiere
Pozzoni Stefano Difensore
6

Era un piccolo derby, diciamo, ma vedendo il calcio giocato sabato toglierei l’aggettivo piccolo e metterei un GRANDE DERBY fra due formazioni che sanno giocare a calcio e provano a migliorarsi partita dopo partita. La Sharks di De Cicco aveva l’occasione di accorciare sulla Lupopaolo fermata da un pareggio bellissimo contro la Tresscento. L’Atletic per migliorare la classifica che la vede tranquillamente in zona play off ma che vuole un piazzamento che le permetta un abbinamento meno insidioso per le fasi finali. Ne esce un match con continui capovolgimenti di fronte con belle parate sia da una parte che dall’altra (ottimi Marco Villa e Giorgione Panzeri!!!)… ne escono anche dei bei goal e delle azioni di rpegevole fattura con la doppietta di Brugola e la rete di Mainetti per il 3 a zero di fine primo tempo. E tre reti per parte nella ripresa (Ferraresi, ancora Brugola e Delle Donne per la Sharks e doppietta di un ottimo Riva Alessio e rete di Filippelli per l’Atletic). 6 a 3 il risultato finale… bel match, bella cornice di pubblico e Sharks ad un solo punto dalla capolista Lupopaolo con la possibilità (visto il riposo della Lupo nel prossimo turno) di passare anche avanti.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!