Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
Zanettini Claudio Centravanti
Zanettini Davide Difensore
4

Match tirato dall’inizio alla fine quello fra AgoràNIbionno ed Odonotmed con i ragazzi di IMbersago che crescono al crescere della difficoltà dei match. Corsa ma soprattutto un approccio corale con una difesa cappeggiata da un ottimo Codara che argina più che può le sfuriate del capocannoniere Di Gregorio (autore di due reti) e di Ferraro. Primo tempo pressoché pari sia nei goal che in tutto con le due reti di Di Gregorio e quella di Panzeri che vengono pareggiate da Balestrieri, Gialardi (su rigore) e Nechita. Nella ripresa Ferraro scardina il pareggio con due reti di ottima fattura a cui risponde ancora Gilardi chiudendo il match sul 5 a 4 e di fatto rimandando tutto a martedì sera per il ritorno! Ottimo calcio… complimenti a tutti!!!!