Guebre Sahabou Centrocampista
Mainetti Luca Centrocampista
Noviello Diego Centrocampista
8

Alla New Immobiliare è cambiata la musica, non perché prima non giocasse bene, anzi, ma prima non aveva un uomo col fiuto del goal come Mainetti, da quando l’attaccante è tornato nei ranghi degli uomini di Ferrario e Friburghi le cose girano molto meglio, i molti fraseggi vengono bene finalizzati e ne giova tutto il reparto d’attacco con Biella che infila molto meglio avendo più libertà dalle marcature. Inizio fulminante della New Immobiliare che infila un perentorio 4 a zero con la doppietta di Biella, Mainetti e Guebre. Murillo e compagni rispondono con Arteaga per il 4 a 1 di fine primo tempo. Nella ripresa la Vodka si fa sotto e complice qualche disattenzione di troppo della difesa calolziese che subisce prima il 4 a 2 e poi il 5 a 3 sempre ad opera di Arteaga (il migliore dei suoi), Bolis infila comunque la quinta rete ed anche la sesta che tolgono la paura di una rimonta, Biella frima la sua tripletta personale mentre l’ultima rete è di Noviello (sempre fra i migliori dei suoi). Arteaga chiude con la sua quarta rete personale. Finisce con il ritorno anche di Friburghi che dopo un lungo periodo di stop rientra e lo fa in modo più che soddisfacente. 8 a 4 e bel match, New Immobiliare terza forza del campionato. Vodka che balla ancora troppo in difesa.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!