Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
1 1

Un match è davvero incredibile il ritorno delle semifinali di final four fra la squadra di Andrea Brini e quella di Andrea Murillo, con la Carennese in vantaggio all’andata per quattro reti e due. Il ritorno in campo di Mtiti e Savedra fanno sin dalle prime battute la differenza anche se ad onore del vero ad una pressione costante della vodka junior corrisponde poche ma ottime occasioni da Gol di una Carenese poco incisiva in attacco ma soprattutto poco precisa. Lo è sullo zero a zero ma lo è anche quando in un minuto praticamente si fa recuperare tutto il vantaggio conquistato con sudore e fatica all’andata con due bellissime reti di Adam Mtiti. E lì il pensiero per forza di tutti torna alla clamorosa occasione avuta dalla squadra di Andrea Brini a 10 secondi dalla fine quando potevo andare sul 5 a 1 ed invece spreca e subisce il ribaltamento di fronte con la rete del 4-2. Pareggio dunque anche a fine primo tempo ma nella ripresa la pressione della vodka junior continua a essere sempre più pressante e concreta quando con Corrent trova il 3 a 0 e con Savedra anche la quarta rete. Annulla serve la bellissima rete di Andrea Brini che dà la speranza di poter andare ai supplementari, la Carennese però non riesce a far male davanti al portiere avversario e spreca un paio di ottime occasioni con due dei migliori uomini del campionato, Andrea Carsana ed Alessandro Ferrario, l’ultima speranza arriva da una bellissima girata di Cortesi che pero finisce fuori di pochissimo proprio lo scadere alla destra di Petrea. Vodka junior dunque che vola in finale contro la sorpresa della squadra di Armando Mazzoleni. Domenica alle ore 20. Ottimo match sia dal punto di vista agonistico ma anche dal punto di vista del comportamento da segnalare Ancora una volta la bellissima prova di un ottimo Nicola Bolis importa per Brini e di un ottimo Mtiti che ha dato il via alla rimonta per la Vodka.