Rovera Simone Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
Yordi Lao Centravanti
4

Grande equilibrio fra New Immobiliare e Vite… passa in vantaggio la Vite ma l’Immobiliare si prende la scena nel finale rimontando sul 2 a 1 e chiudendo in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Ferrario e Friburghi iniziano sotto tono, meglio la Vite che trova tre reti una dietro l’altra e riesce addirittura a portarsi sul 5 a 2. Sembra finita ed invece ancora la seconda parte della frazione vede il ritorno di una New davvero tonica che prima accorcia arrivando sul 5 a 4 e poi sfiora più volte il pareggio ma un paio di pali ed un ottimo Codara fanno terminare il risultato sul 5 a 4. Doppiette per Demorais e Brivio con rete del solito Gialardi… per la New Biava, Nava, Rovera e Ferrario non bastano per un match in cui l’Immobiliare ha dato davvero prova d’essere una gran bella squadra, anche contro una grande come la Vite.