Gigliotti Stefano Centrocampista
Lacaj Avenir Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
4 1

Ottima Longobarda che se la gioca a viso a aperto contro la capolista Val D’erf. I ragazzi di Erve dal canto suo giocano con la solita solidità e con una precisione chirurgica in attacco che il solo Deluk in stato di grazia ha saputo arginare al meno in parte. 10 a 4 figlio di tantissime occasioni non solo su sponda ervese. Forse unico neo per il gruppo di mister Ale Brigali l’aver offerto il fianco alle ripartenze ervesi proprio ad inizio di match quando la Longobarda preme ma perde un paio di palloni che alla fine si riveleranno decisive. Il 5 a 2 di fine primo tempo ed il 6 a 3 con cui si mantine il match fino a metà ripresa dice tanto del valore del gruppo di Brugali. Danelli, Dallavalle e la doppietta di Troqe sono lo score della squadra sponsorizzata Mosciarelli. Per la storico filotto che vede la Val D0erf entrare nella storia delle tre squadre che hanno chiuso a punteggio pieno una stagione regolare reti di triplette per i due Visconti, tripletta anche per Rota che rimane con un goal di vantaggio proprio sul compagno Mattia Visconti. La decima rete arriva da una sfortunata autorete di Gigliotti.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!