Proano Carlos Portiere
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
2 1

Un gran bela match! Senza alcun dubbio Tresscento e Barolo se la sono giocata sino alla fine senza lesinare impegno, corsa e tanta ottima qualità! Un pareggio che se dobbiamo essere sinceri ci sta tutto ma quando si pareggia si sa! Si accontenta tutti e si delude tutti… sta di fatto che la Tresscento ha di che rammaricarsi per un pari preso nel finale con un azione di ripartenza quando aveva il possesso palla… la Longobarda per aver pareggiato in extremis e creato due ottime palle goal proprio all’ultimo minuto… primo tempo con la Tress che va avanti per 1 a 0, viene ripresa e riesce a chiudere in vantaggio per 2 a 1 la prima frazione con Ale Moioli e Muffato mentre dall’altra parte Dallavalle segna per la Longobarda. Nella ripresa la squadra di Corvello pareggia su autorete di Stefano Marelli, Stefano Marelli che però si riscatta poco dopo riportando sopra per 3 a 2 i suoi dopo che entrambe avevano dovuto scontare l’inferiorità numerica per entrambe per l’espulsioni di Andrea Marelli e di Dallavalle. Il 3 a 2 dura proprio sino all’ultimo minuto quando arriva il pareggio in ripartenza di Buratti che chiude di fatto il match sul 3 a 3.