Fracassetti Carlo Centrocampista
Fumagalli Emanuele Centrocampista
Mazzoleni Marco Centravanti
10

Un match più combattuto di quanto poi il risultato finale possa far pensare… uno perché il primo tempo la squadra di Trezzo se la gioca davvero bene rimanendo sotto ma con un più che onorevole 4 a 1… due perché questa Carennese di Brini gioca come ed anche meglio di quella vista nella scorsa stagione. Il rientro di Biffy si va sentire con due reti per tempo… poi il solito Mazzoleni alimenta e segna a raffica (doppietta), si aggregano al due d’attacco Brini, Fumagalli, Fracassetti e Cortesi. Per la Tresscento di De Martino, iniziamo con dire che il primo tempo specie nei primi venti minuti non è stato affatto male con lo stesso De Martino a tappare buchi in porta e con un buon gioco, anche corale… poi nella ripresa a mancare è soprattutto la condizione fisica per un gruppo che sta crescendo ma che deve far circolare di più la palla, specie contro squadre rodate come la Carennese. Bravi nel primo tempo e Moioli nel secondo gli autori delle due reti.