Rizza Stefano Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
4 1

Davvero un match equilibrato!!! Davvero un bel match ma alla fine contro certe squadre le disattenzioni si pagano care… vedi i due goal presi da azione d’angolo… vedi certe palle sbagliate che hanno portato ad altre segnature, già perché quando di fronte c’è una squadra quadrata, convinta e che gioca a memoria come la Carennese di Brini di errori se ne possono fare davvero pochi… il 5 a 2 testimonia che la Tresscento davvero è cresciuta motissimo e che può ancora dire qualcosa sul discorso play off… Carennese sempre fra i migliori impianti di gioco corale di questo campionato… primo tempo 4 a 1 con le reti di Fumagalli, Brini e Scalzi dopo che Stefano Marelli aveva aperto i giochi con una sfortunata autorete, sempre però Ste Marelli si dimostra uno di quelli che la porta la vede bene con una rete per tempo per i suoi… tant’è che il secondo tempo si chiude su un parziale di uno a uno con la rete di ancora di Fumagallia chiudere il definitivo 5 a 2. Un match davverro bello e ricco di tante ottime giocate!