Perucchini Roberto Difensore
Pigazzini Christian Portiere
Scalzi Salvatore Difensore
3 1

Nulla da fare neanche per stavolta per i ragazzi di Brini che arrivano con tutte le buone intenzioni contro la Trafileria ma che devono anche fare i conti con due contingenze… la mancanza del portiere titolare ed una squadra, quella di Riva e Panzeri, che sembra matura per il titolo dopo tanti anni. Ottimo match della Trafileria che ad un primo vantaggio deve subire il pareggio per il momentaneo 1 a 1 ma è solo un fuoco di paglia… da li la Trafileria infila una seri di reti che le fanno chiudere il primo tempo sul parziale di 6 reti a 1, tripletta di Marzano, doppietta di Alemanni e rete di Bolis mentre per Brini segna una bella rete Scalzi. Nella ripresa la forza della Trafileria si fa sentire ancora con maggiore impeto ed arrivano le triplette di Ligotino, Casiraghi ed ancora una rete di Marzano (milgiore dei suoi con il portiere Testa). Carsana e Fracassetti rendono meno amara la sconfitta di una Carennese che non riesce ad accedere alle final four ma che può essere orgogliosa per aver fatto ed interpretato un’altra stagione da protagonista. Per la Trafileria Final Four contro la Lupopaolo… un match secco che si presta a qualsiasi risultato, sta di fatto che la tenuta fisica di questa squadra sembra davvero al top!