Pjetri Leonardo Centrocampista
Castelli Francesco Centrocampista
Origo Lorenzo Portiere
3

Sembrava un match scritto ed invece la Sporting rende davvero la vita difficile agli uomini i Scalzi che riescono a prendersi i tre punti di misura per 4 a 3. Nel primo tempo la Tor de Bus gioca come sa ma la freschezza fisica della Netttuno si vede e si sente… Sesana, Fabio Todeschini e Biffi firmano le tre reti a cui risponde Mattia Castelli per il momentaneo 3 a 1. Nella ripresa la Tor paga forse il troppo caldo ed il forcing avversario che con il portiere/bomber Colombo e con Pjetri sfiorano il colpaccio di fermare la capolista, sfiorano perché ci pensa Ivan Todeschini a far prendere i tre punti ed a rimanere a punteggio pieno la sua squadra. Bel match davvero intenso con una delle più belle Nettuno di stagione.