Villa Fabio Centrocampista
Canducci Alessandro Centrocampista
D’Oca Lorenzo Portiere
6

Ed alla fine la spunta la Tor Dè Bus di mister Nava… ma che fatica, una Tor più tirata del solito rischia contro una grande Muppet che a fine primo tempo si ritrova sopra per 4 a reti 3 con la tripletta di Valgussa (gran partita la sua) e la rete di Banfi… per la Tor dé Bus la doppietta di Biffi e la rete di Brembilla tengono Scalzi e compagni sempre in in partita… il match cambia nella ripresa, parte molto forte la Tor dè Bus che infila quattro reti una dietro l’altra con un super Biffi che segna ancora tre reti e con Ivan Todeschini e chiudere il conto… il 7 a 4 risvegli gli uomini di Fileni e Greco che trovano due reti di un ottimo Banfi ma non basta per un altra impresa dopo il pareggio contro La Tasca… resta un bel match, resta una Muppet davvero competitiva con chiunque!