Del Curto Davide Centravanti
5

Lunedì 16 luglio ore 22,00
Sprtiz Caffè- Pro Secco Futsal= 2-5 (andata 2-6)

Parte forte la Pro Secco che vuole mettersi al sicuro per la qualificazione, Bonacina compie due interventi su Furlani (il migliore dei suoi) salvando altrettante reti. Gioca la Pro e la Sprtiz la attende in modo ordinato, al decimo Furlani parte in contropiede e con uno due infila Bonaicna in uscita. Passano due minuti e Del Curto va da solo fino al calcio d’angolo la crossa alta in mezzo per Furlani che firma il 2 a 0. Il match vede la Spritza mettersi in “modalità portiere di movimento”, assetto che tanto ha dato buoni frutti in questo campionato… Ferraresi a gestire e premere col l’uomo in più dalle parti di Ucci… a 10 minuti dalla fine Furlani infila per la terza volta con bel tiro dalla distanza e subito dopo Mandelli si libera di due avversari e mette dentro quattro a zero. La Spritz ha il merito di non mollare sino alla fine pur vedendo la qualificazione ormai svanita… Franceschetti trova il 4 a 1 con un bolide al sette su cui Ucci non può fare nulla… poco dopo Casiraghi approfitta di un errore difensivo e mette dentro il 5 a 1 di rapina… chiude il match Milesi per il definitivo 5 a 2 con un goal di rapina. Pro Secco in Final Four contro la Galacticos in un turno quanto mai aperto a tutto!