Russo Giovanni Centravanti
1

Giovedì 8 marzo ore 21,00

Sharks- M.L.A. Calolzio= 2-2 (andata 7-1)

La Sharks ferma il tentativo di rimonta dell’M.L.A. su un tirato 2 a 2. Partita tiratissima … con l’M.L.A. che, gioco forza, preme e crea occasioni ma a passare e la Sharks con un gran tiro di Riva all’incrocio che fa 1-0.
l’M.L.A. non demorde e con Bolis ottiene prima il pareggio e poi, poco dopo, infila anche il 2 a 1. Su tutti Riva, Bolis ed una una grande prestazione di Villa a tenere la Porta della Sharks ferma a due gol subiti.
Secondo tempo, la Sharks gioca meglio, preme e trova su punizione il 2-2 con Villa. Panzeri sale in cattedra e compie una serie di ottimi interventi bloccando il risultato sul 2 a 2 . Ultimi minuti concitati su entrambi i fronti con possibilità sia da una parte che dall’altra ma il risultato rimane fermo sul 2 a 2. Unico neo proprio allo scadere: un intervento scomposto di Bolis crea un parapiglia in cui vengono espulsi lo stesso Bolis, Cogliati, Riva e De Cicco.