Caliò Stefano Centrocampista
5 3

Lunedì 18 dicembre ore 21,00

Sharks- L’Amico Charly= 6.5

Anche nel primo match, quello d’andata, ad avere la meglio era stata la Sharks… quella volta in modo più netto… Nella partita che inaugura il girone di ritorno sembra che il copione sia il medesimo, partono forte i ragazzi Marco De Cicco che nel primo tempo mettono dentro quattro reti con le doppiette di Benanti ed Apicella. Il 4 a 0 di fine primo tempo però non deve trarre in inganno, già perché la Sharks si deconcentra quel tanto che basta perché una squadra tosta e solida come l’Amico Charly di quest’anno si possa rifare sotto. Apre le marcature Cattaneo a cui risponde Villla per il 5 a 1, quindi una rete per parte e partita in piene mani della Sharks? Sbagliato. L’Amico si sveglia, comincia a premere e brevemente mette dentro prima il 5 a 2 con Nicoletti e poi il 5 a 3 con Dell’Orto. De Cicco capisce l’antifona e prova a mettere il fieno in cascina prima che sia troppo tardi, giro di uomini ma il risultato non cambia… Nicoletti segna ancora e riapre il match che ritorna in pareggio quando un bel tiro di Bartesaghi s’insacca per il cinque pari. Incredibile ma vero… adesso il match si fa ancora più bello e vive di momenti caldi con entrambe le formazioni che avrebbero la palla decisiva per mettere la zampata finale… il matador di serata diventa Matteo Godi che ad un paio di minuti dalla fine infila Tassone per il 6 a 5 con cui De Cicco e Delle Donne portano a casa la vittoria… L’Amico prova l’assalto finale ma ormai energie e tempo sono finite. Bellissimo match, rocambolesco ed avvincente come solo questo sport può regalare.