Pesce Axel Centravanti
2 2

Mercoledì 27 marzo ore 22,00
Sharks- Coronate Futsal= 3-2 (andata 3-2)
La Sharks dopo la vittoria di misura ottenuta proprio negli ultimi minuti riparte da dove si era fermata… corsa pressing ma soprattutto reti, due con Benanti e Mainetti, sembra tutto scritto ma il destino non ha fatto i conti con una Coronate generosa e mai doma, nonostante una panchina davvero corta, il finire della prima frazione vede occasioni da una parte come dall’altra ma Panzeri e Colombo fanno buona guardia. Inizio di ripresa e la pressione della Coronate trova la rete che accorcia per il momentaneo 2 a 1 da parte di uno degli uomini più in forma della Coronate, Boniardi… il 2 a 1 non intimorisce gli uomini di Apicella che vanno sul tre a uno con Mainetti (ancora una volta l’uomo di questo doppio big match)… Sembra già tutto finito, ma la Coronate è ancora viva e complice una Sharks meni pressante, arriva il 3 a 2 di Pesce… C’è anche la palla che potrebbe riaprire il discorso qualificazione ma il rigore di Boniardi viene parato dall’ottimo Panzeri… la Coronate ci prova a testa bassa ma un tiro libero calciato alto da Pesce e le parate di Colombo e Panzeri chiudono il conto per il definitivo 3 a 2. Sharks per la terza volta vola alle final four (che poi ha sempre vinto)… Coronate che esce con l’onore delle armi e con tanto buon calcio espresso.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!
Tutti… ma su tutti… Colombo, Panzeri, Boniardi e Mainetti!!!