Varacalli Vincenzo Centrocampista
3

Lunedì 25 marzo ore 21,00
Sharks- Coronate FUtsal= 4-3
Vittoria di misura per una Sharks che le prova tutte per infilare il muro eretto da Matteo Colombo (davvero insuperabile)… il buon Teo Benza para l’impossibile e sembra riuscire nell’impresa perché tiene i suoi sopra sino ad una manciata di minuti dalla fine quando arriva il pareggio e poi il sorpasso degli uomini di Apicella. Primo tempo più di marca Coronate con i ragazzi di Cecinato e Brigatti che vanno sopra su azione d’angolo con Crippa. Pareggia Mainetti (autore di una bella tripletta). Il pareggio perdura per una decina di minuti con la Sharks in pressione mentre la Coronate riparte in modo micidiale. Pesce sfrutta un passaggio sporco di Riva che arriva a centro area dove il più lesto a colpire è Pesce… il 3 a 1 arriva con un palla lunga rilanciata da Colombo, Panzeri prova ad intervenire ma sfiora soltanto disturbato da attaccante e difensore e la palla s’infila in rete. Nella ripresa la Sharks di Apicella è nettamente più tonica, corre, imposta e trova il 3 a 2 ancora con Mainetti. IL 3 a 2 tiene il ritmo del match altissimo, Panzeri è bravo su Pesce e su Masic in un paio di ottime occasioni degli attaccanti a tu per tu col portiere per il possibile 4 a 2… goal sbagliato e la Sharks si rifà sotto, Colombo compie almeno quattro miracoli prima di capitolare ancora sotto il tiro di Mainetti che lo infila a tu per tu dopo un buco difensivo… sembra ormai scritto il pareggio quanto proprio all’ultimo minuto arriva la zampata decisiva di Benanti che, lasciato forse un pò troppo libero da un Pesce generoso ma ormai stanco riesce a girarsi ed a trovare il palo lungo con un perfetto rasoterra. Grande match, anzi di più fra due formazioni che hanno dato tutto regalando uno spettacolo d’alta categoria.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!!!!
Migliori in campo: (mai come in questa occasioni davvero tutti ma su tutti Colombo e Mainetti!!!)