Paloschi Simone Difensore
Pezzano Luca Centrocampista
Rosa Marco Centravanti
3 1

Big match, come mai così tanti quest’anno… un buon match, specie nel primo tempo dove aldilà delle assenze reciproche, si gioca con ottimi fraseggi corali mentre nella ripresa al fanno più da padrone le belle azioni individuali. S’impone la Sharks con tre reti per tempo, Boniardi e doppietta di Benanti nel primo mentre nella ripresa doppietta di Riva e gran goal in pallonetto di Seggio bravo a partire in solitaria ed a beffare Mezini in uscita. Per la Brianzoo un match in cui le sbavature difensive pesano alla fine sul risultato finale ma restano le belle azioni di primo tempo e le incursioni del secondo in cui solo un attento Roberto Riva ha evitato guai peggiori. Per la Brianzoo nel primo tempo arriva la rete di un buon Marco Rosa e l’autorete di Fusi… mentre nel secondo tempo Paloschi firma un bel goal al sette da posizione defilata e Baldini (ottima la sua prova) trova e calcia il rigore del definitivo 6 a 4… ottimo match… complimenti a tutti!