Rosa Alberto Centravanti
Vasilyv Peter Centrocampista
1

TUTTE LE RETI DELLA EDIL NIL VITTORIOSA!

L’EDIL GIOISCE DOPO IL PASSAGGIO DEL TURNO CONTRO LA BOCALON… ORA L’ASPETTA LA TASCA, ULTIMO SCOGLIO VERSO LA FINALE!!!

Più di così proprio non si poteva fare! Le parole di un Mattia Cornara che ha l’amarezza in bocca per l’esclusione dalle final four ma che sa di aver giocato alla pari con una grande come l’Edil Nil di quest’anno con la sola pecca di aver mollato negli ultimi dieci minuti. Un uomo su tutti, Pozzari lascia il segno, non tanto per quello che ha fatto di per se che non è poco ma per la fiducia che i compagni ripongono su di lui. Bellissima e da manuale dal calcio a 5 la prima rete proprio di Pozzari… 1 a 0 ma non basta… regge il colpo la Bocalon e sfiora più volte il pari con Mezini ancora una volta protagonista. Il 2 a zero arriva all’ultimo secondo ed arriva con una altra rete magistrale stavolta di un bravissimo Lamattina che concretizza con un gran tiro in area dopo una bella triangolazione. Fiscio finale di primo tempo e si è in pareggio… 3 a 1 alla ‘andata e 2 a zero al ritorno… si riparte e la Bocalon si fa vedere, Pepe, Vasily e Gandolfi si trovano davanti la palla del 2 a 1 ma non trova la stoccata vincente… il match è bello e combattuto sino al quindicesimo della ripresa quando il goal del tre a zero da parte dell’Edil Nil fa di fatto saltare il tappo. Lamattina trova il colpo… segna subito dopo Pozzari un altro e poco dopo Shyti firma due reti… è 5 a zero e di fatto passaggio in cassaforte… resta la bella rete di Mattia Cornara e la rete ancora di Lamattina per chiudere un match bello intenso e giocato al massimo da entrambe la squadre con tanto cuore, tanta gamba e molto gioco, ma soprattutto con una correttezza assoluta!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!