Pepe Giuseppe Centrocampista
Rosa Alberto Centravanti
Vasilyv Peter Centrocampista
3

Una grandissima partita, uno spot per il calcio, per il grande calcio!!! Questa è stata l’andata delle semifinali fra Edil Nil e Bocalon… complimenti innanzi tutto alla squadra di Mattia Cornara che ha saputo fare quello che non aveva fatto prima, difendere e difendere da squadra, certo anche con una buona dose di fortuna (sette pali) ma se vinci per 3 a 1 una partita non è solo fortuna ma merito anche di due portieri fortissimi come Bonaiti e Cornara e poi la “forza” di non aver “paura” e di giocare senza troppi fronzoli. Dall’altra parte una Edil che ha giocato un bellissimo calcio, creando almeno una quarantina di azioni pericolose ma che non ha saputo infilare la porta della Bocalon se non su un rigore di Xhaferri. Primo tempo praticamente perfetto per la squadra di Xhaferri e di mister Tare che giocano con una pressione continua sfiorando più volte la rete ma la rete non arriva ed a fine primo tempo anche Mezini infila un paio di inteerventi decisivi… fatto sta che a fine primo tempo si è ancora sullo zero a zero. Ripresa ed ancora gioco magistrale , attacca l’Edil ma ancora non passa, a passare invece è la Bocalon con due reti di Alberto Rosa bravo a trovare due angoli da fuori area che beffano Mezini. L’edil è frastornata ma non smette di giocare e crea ancora ottime occasioni ben sventate da Simone Cornara, il 2 a 1 arriva su un rigore per fallo su Xhaferri. Lo stesso Xhaferri s’incarica dell’esecuzione e infila per il 2 a 1… poco dopo Passeri trova un paio di ghiotte occasioni per il pareggio ma Cornare è bravo in uscita ed evita il pari. L’ultima zampata è ancora della Bocalon che è brava su ripartenza a trovare un super Pepe che mette dentro un bel diagonale per il 3 a 1 finale. Grande match complimenti a tutti!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!