Petrak Kapino Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
6

Partenza sprint della Longobarda contro la Saraceni che con le doppiette di Dellavalle e Troqe si portano nei primi dieci minuti avanti per 4 reti a zero. Lasquadra di Corvello gioca a memoria e controlla il match in questa fase subendo una rete dal solito Balconi per il 4 a 1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa Dellavalle continua la sua ottima stagione con una altra rete e tripletta personale, Buratti e Lampis chiudono un match godibile che testimonia ancora una volta di più, se mai ce ne fosse bisogno, la compattezza e la concretezza del quintetto di Corvello… per Bonfanti una Saraceni decisamente meno ballerina in difesa ma con un attacco che stenta a concretizzare, bravura di Deluk a parte.