5

Nella foto il Fans Club della Saraceni!

Sabato 27 ottobre ore 16,00
Saraceni- Il Paradiso della Brugola= 2-6
La Brugola passa anche il test con la Saraceni, un match che sulla carta sembrava già scritto, ma le cose facili lo diventano solo quando giochi col piglio e l’intensità giusta altrimenti vengono fuori gli avversari ed i ragazzi di Bonfanti hanno saputo dimostrare che appena si abbassa la guardia di grattacapi ne possono dare eccome. Bel match, intenso e caratterizzato da numerosi capovolgimenti di fronte. Il primo tempo e’ molto frizzante e si chiude con il parziale di 5 a 2 per il Paradiso della Brugola che gioca meglio ed ha il grande merito di essere più cinico sotto porta rispetto agli avversari. Nella ripresa i Saraceni difendono meglio ma non riescono a pungere in attacco, anche grazie alle super parate di un Villa tonico ed attento. Il Paradiso della Brugola mette a referto una sola rete nella seconda frazione di gioco arrotondando il risultato sul 6 a 2.
Da rivedere i ragazzi di mister Bonfanti che sono apparsi un po’ affaticati e con qualche confusione di troppo sul piano tattico. Brugola in netta crescita con le reti di Fileni (doppietta), e di Villa, Riva e Valagussa. Per la Saraceni reti di Scola e Ravasi.