Nava della Saraceni autore di una tripletta

Rizza della Carennese autore di sette reti

Sabato 20 ottobre ore 15,30
Saraceni- Carennese= 7-12
La Carennese incassa un’altra vittoria e rimane imbattuta… Rizza ci mette tutta la sua verve realizzativa con sette reti, Cortesi firma una tripletta, Mazzoleni e Rosa chiudono il conto. La Saraceni dal canto suo, gioca bene, fa il meglio delle sue possibilità e non sfigura affatto contro una squadra rodata come quella di Brini… anzi… segna sette reti che sono uno score di tutto rispetto. Tripletta di Nava, Balconi, Antonio Furfaro, Malaspina e Ravasi segnano le sette reti di un’ottima Saraceni. Primo tempo in cui la Carennese gioca in modo ordinato ed efficace, chiude gli spazzi ed infila con delle azioni corali la compagine nero azzurra, soprattutto con un super Rizza, chiudendo la prima frazione sul 7 a 2. Nella ripresa decisamente meglio la Saraceni che gioca bene, preme dalle parti di Ceddia e segna in un botta e risposta contro una Carennse decisamente meno concentrata e più permeabile. Finisce 12 a 7 con un ottima seconda frazione in cui la compagine di Roberto Bonfanti dimostra d’avere dei numeri (lo dimostra il parziale di 5 a 5). Bel match, godibile!