Mazzoleni Marco Centravanti
Rizza Stefano Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
11 1

Parte forte la saraceni che sblocca il risultato di perfetto equilibrio e che si porta sull’1 a 0 con rete di Ravasi. La Carennese non ci sta e fa incassare un gol dopo l’altro ai Saraceni con belle azioni corali per il 4-1. La partita rimane bilanciata ma la carennese spinge e il primo tempo si conclude 8-4.
Secondo tempo scoppiettante con i Saraceni che accorciano con 2 gol portandosi a meno due dagli avversari. Il meno due continua sino all’8 a 6 ma negli ultimi minuti La Carennese non ci sta, e allunga nuovamente per l’11-6. L’ultimo gol di Balconi sugli sviluppi di un angolo non basta ai Saraceni che chiudono la partita con un onesto 11-7. Su tutti, per Brini e compagni, un ottimo Rizza autore di quattro reti, doppiette per Mazzoleni e Fumagalli, Brini, Fracassetti e Rosa chiudono il conto. Per la Saraceni di Bonfanti oltre all’ottima prestazione tre reti di un buon Nava, doppietta di Ravasi, Balconi e un autorete chiudono il conto.