Villa Michele Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
2

La Deportivo Gattinara ci prova, gioca un buon primo tempo e tiene anche bene il campo, imbrigliando l’attacco della Raiders per almeno 25 minuti, la squadra degli Zoggia subisce solo due reti nella prima frazione, due reti che non erano impossibili da evitare ma il problema è che davanti non morde come dovrebbe, pochi tiri e tutti velleitari. Nella ripresa la Gattinara tiene bene ancora per 10 minuti poi quando inizia a lasciare spazzi arrivano le reti una dietro l’altra dei ragazzi di Dossi (assente per influenza), finisce 8 a 2 un buon match in cui alla Deportivo è mancata la verve d’attacco ma non la coesione di squadra. Viky Zoggia dietro e davanti è ancora uno dei migliori ma tutta la squadra ha messo grinta e voglia per 50 minuti, di Fiore e Belli le due reti segnate nel secondo tempo. Per la Raiders 4 reti di Valsecchi, doppietta di Cattaneo poi reti di Cattaneo e Recchi. Raiders nona e Gattinara quindicesima e quindi ai play out.