Rizza Stefano Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
Taschetti Gianluga Centrocampista
3

Partita da playoff tra due squadre in forma che vengono da risultati positivi. Inizio partita con la Carennese ben messa in campo, molto abile a muover la palla e muoversi senza palla. Raiders altrettanto in partita, si difendono con ordine e ripartono in contropiede gli uomini di Dossi. La partita si sblocca per i Raiders con un tiro da fuori del rientrante Argenti, seguito quasi subito dal raddoppio di Dossi dopo un’azione personale. Nel finale di tempo Brini accorcia le distanze per i suoi ma Dossi riporta subito a due le reti di vantaggio per i lecchesi. I Raiders a cavallo tra primo e secondo tempo hanno un paio di occasioni per allungare ma sprecano come recentemente accade. Questo consente ai ragazzi di Carenno di rimanere in partita, impegnando l’ottimo Angrisano in versione paratutto. A metà secondo tempo i ragazzi di Brini trovano però un uno-due micidiale con Fracassetti e lo stesso Brini che riporta la partita in pareggio sul 3-3.
I Raiders però vogliono fortemente la vittoria e ancora Dossi su assist di Valsecchi riporta in vantaggio i suoi e poco dopo Argenti chiude il match in contropiede. Gli assalti finali della Carennese si fermano sul palo e sui guanti di Angrisano. Ottimo match di due ottime squadre che lotteranno fino alla fine per i posti che contano.