Fracassetti Carlo Centrocampista
Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
4 1 1

Partita tra squadre toste, che badano al sodo senza troppi fronzoli. La Raiders è meno abituata a questo stile di gioco, necessitando gioco palla a terra e scambi veloci, passano pochi minuti e Fracassetti viene espulso, la squadra di Brini però si chiude dietro in modo ermetico lasciando pochi spazzi agli uomini di Dossi e resiste a due minuti in inferiorità numerica e appena ritorna a giocare 5 contro 5 passa in vantaggio con Rosa. I ragazzi di Dossi pareggiano subito con Sala ben servito da Fumagalli. Lo stesso Sala in contropiede solitario porta avanti i suoi ma la Carennese trova presto il due a due con Fumagalli. La partita rimane equilibrata, ricca d’emozioni e con ritmi davvero d’alto livello, segno che sia Dossi che Brini hanno un ottimo impianto non solo sul piano del gioco ma anche su quello della preparazione fisica. Si va al riposo sul pareggio dunque, pareggio che resiste poco perché la situazione d’empasse viene sbloccata ad inizio secondo tempo dopo un pressing efficace della Carennese che ruba palla e batte Baglioni con l’ottimo Carsana.
A questo punto mancano ancora più di venti minuti al termine del match e la partita diventa ancora più bella e combattuta, con le due ottime difese ed il pressing a farla da padroni, la tattica è praticamente a “specchio” e si riducono le occasioni da ambo le parti. A metà ripresa la Carennese ruba un altro pallone ed allunga sul 4 a 2 ancora grazie a Carana. Il doppio vantaggio risvegli la squadra di Dossi che non ci sta a perdere. La Raiders si allunga per trovare il pareggio, crea anche bene ma il portiere dei ragazzi di Brini salva sia su Dossi che su Sala. Nel finale Recchi trova il 4 a 3 su una bella punizione ma non c’è più tempo per completare la rimonta. Ottimo match davvero fra due squadre che sanno giocare a calcio e che stanno davvero bene!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!