Gonzales Alexander Portiere
Lister Arteaga Eduardo Difensore
Murillo Andres Centrocampista
2 1

Un match fra due squadre che si guardano allo specchio, giocano praticamente in modo molto simile sino a metà del secondo tempo quando la squadra di Cornara accelera ed infila quello che sarà il gap finale di 8 reti a 2. Murillo e compagni hanno molte assenze ma non mollano fino a quando il fisico tiene. Borghetti e Rosa segnano le due reti del primo tempo a cui risponde la Vodka Junior con una rete di Arteaga. Nella ripresa il match nei primi dieci minuti si fa davvero bello ed intenso, pareggia Flores per un 2 a 2 che rende ancora più intensa. La miglior Bocalon nasce proprio nel momento più difficile, si rimette in moto, tiene in difesa (finalmente!) e comincia a farsi vedere sempre più spesso dalle parti di un buon Gonzales… tre reti di Vasily, Pepe e Cornara ed un autorete di Flores chiudono il conto per un match che è stato combattuto per almeno 40 minuti. Il ritorno sarà duro per la Murillo e compagni che hanno comunque il valore per provarci!