Reale Simone Centravanti
Strucek Davide Difensore
Silva Charlie Centrocampista
8 1

Poca difesa, bisogna dirlo, ma anche un bel match fatto di tantissime ripartenze su cui una Paso Doble inspirata trova e costruisce non solo il vantaggio di fine primo tempo ( 4 a 1), ma anche la vittoria finale in un secondo tempo che sembrava un autentica giostra. 11 a 7 il finale con poca gestione di risultato ma con tanto cuore sino alla fine. La vince chi ha più gamba ma soprattutto più fame di vittoria e lì la compagine di Lucà ha dimostrato davvero di crederci sino in fondo! Dimarco su tutti con sei reti, due nel primo tempo e quattro nella ripresa, 4 reti per Manucci ed una rete di Gonzalez. Per l’Odontomed dopo un primo tempo davvero sotto tono una ripresa che cerca di riparare al Gap creatosi nei primi 25 minuti. Ci riesce in parte dimanendo in scia degli avversari ma senza mai riuscire a raggiungerli, 4 reti di Strucek e doppietta di Silva al suo esordio poi reti di Reale e Chiuala. Grande match ed ora quattro squadre a tre punti!!! Campionato più che mai bello ed apertissimo anche nella seconda parte di classifica!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!