Pachas Gino Centrocampista
Ragozzino Gianfranco Centrocampista
Silva Charlie Centrocampista
4

Partita dai due volti quella fra Paso Doble ed Odontomed, primo tempo ad appannaggio della squadra di Alvarez che preme in area i “prezzemolini” di Lucà che rischiano grosso nei primi dieci minuti con almeno tre palle goal sventate da Carnamucio o sbagliate d’un soffio dagli attaccanti della Odontomed. La Paso dopo il pericolo subito in ripartenza prima sfiora il vantaggio e poi lo trova con l’ottimo Ciolli. L’uno a zero però non mette il cambio di marcia alla Paso che continua a subire anche se Dimarco non lesina in ripartenze micidiali che però sortiscono solo pericoli e nulla più. Su un disimpegno sbagliato in difesa Gino Pachas al suo esordio trova la rete del pareggio e poco dopo un ottimo Ragozzino infila il vantaggio per l’Odontomed. Paso che rimane frastornata per alcuni minuti dal vantaggio degli avversari e prima del finire di primo tempo subisce ancora con Ragozzino il 3 a 1 e poco dopo proprio con Christian Alvarez il 4 a 1. Si va al riposo con la squadra bianco azzurra che sembra poter gestire il triplo vantaggio ma non sarà così. Infatti la Paso Doble cambia passo nella ripresa, incisiva ed energica ma soprattutto più convinta negli attacchi prima accorcia con Ciolli e poi si affida al Solito Dimarco per il 4 a 3 ed il pareggio quando mancano dieci minuti. Dieci minuti in cui succedono tante occasioni, bravissimo Scirè a tenere i suoi a galla durante la rimonta ed ad evitare la beffa in un contropiede negli istanti finali. Dall’altra parte l’occasione più ghiotta arriva ancora da Dimarco che in acrobazia di testa trova un pallonett che esce di pochissimo sopra la traversa. Finisce dunque 4 a 4 un pari che alla fine ci sta tutto!