4

dav

Sabato 6 aprile ore 18,00
Paso Doble- Mi.Ma.St.= 2-4
La Mi.Ma.St. si rifà delle due ultime sconfitta contro la Paso Doble, di cui una nella stagione regolare era costata l’accesso ai play off per i ragazzi di Casiraghi… si riscatta e dopo un inizio difficile che la vedeva soccombere per 4 a 1 proprio contro la Paso, riesce a battere nel girone Real Barolo e Saraceni ottenendo la finale per poi vincerla in un bel match in cui Casiraghi e soci hanno saputo metterci un ottimo calcio e tanto buon ritmo. Non bastano le due reti di Perini (fra i migliori dei suoi con una bellissima rete fra l’altro)… inizia forte la Mi.Ma.st. che passa due volte con Brmabilla e Viscardi… risponde la Paso con Perini ma la Mi.Ma.St. ha la forza di allungare poco prima che finisca il primo tempo con Brambilla che infila il bravo Forliano dal limite. Nella ripresa il match rimane bello ed avvincente, si corre e si creano occasioni sia da una parte che dall’altra… Frolaino e Fassetta parano molto bene, la Paso al decimo accorcia per il momentaneo 3 a 2 che di fatto riapre i giochi… la zampata finale però arriva su punizione di Paleari leggermente deviata da Casiraghi. Il doppio vantaggio basta anche perché la difesa e Fassetta fanno buona guardia sino alla fine.
Migliori in campo: tutti!