Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zanesi Davide Portiere
15

Gemelli stacca la prima vittoria con un netto 15 a 3 contro la semi esordiente Paso Doble, i ragazzi di Cornate giocano col cuore, specie nella ripresa ma è nel primo tempo che Gemelli e compagni costruiscono la vittoria con una partenza sprint mettendo subito alle corde la difesa di una Paso che cerca di ripartire ma che paga il poco affiatamento dopo quattro campionati di stop (aveva partecipato alla Soccer League 27). L’ingresso nella rosa di un fenomeno come Luca Mauri non solo fa venire voglia a chiunque di giocare a calcio a 5 ma soprattutto regala sprazzi di pura classe. La Lupo fatica a stare dietro al suo uomo cardine ma ci prova e tanto basta per vedere delle bellissime azioni. Primo tempo che si chiude sul 10 a zero… il merito della Paso Doble e di non arrendersi e trovare anche tre reti con Mannucci e di i due Bruno chiudendo il secondo parziale con un più che onorevole 5 a 3. Lo score finale è di 15 a 3 con un netto messaggio al campionato: la Lupopaolo c’è e chiunque vorrà vincere questo campionato dovrà prima di tutto passare sul “cadavere” di Cecco!