Rossi Gianfranco Difensore
Scarmato Alessio Centravanti
Zaccaro Andrea Centrocampista
3

La Palasetos si prende la sua sesta vittoria e lo fa in un match non facile contro i ragazzi di Luca Godi che mettono in porta un Rinaldi che fa il suo molto bene ma non basta. Primo tempo molto intenso ed equilibrato con la Circolo che chiude bene spazzi e chiude anche avanti per 2 a 1. Nella ripresa la squadra di Ceresoli cambia passo, fa girare più palla e pressa decisamente meglio tant’è che il parziale nella seconda parte di match sarà di 5 reti a uno in suo favore. Tripletta di Vitali e poi reti di Ceresoli, Mangili e Teli. Per la Circolo reti di Paieri (buona la sua prova), Scarmato e Zaccaro. 6 a 3 il finale e Palasetos sempre più sorpresa di questo campionato. Per la Circolo una classifica che non rende giustizia al gruppo di Luca Godi, sia per valore del gruppo ma anche per alcune prestazioni espresse sin qui. Sta di fatto che la Circolo può sicuramente riguadagnare nel finale di campionato il posto che le spetta in classifica ma bisogna essere più incisivi sotto porta!