Gritti Mirko Difensore
Pezzi Matteo Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
4

E’ stato uno dei più bei match sino a qui visti in campionato quello fra Odontomed ed Ignuran Team. I ragazzi di Montemarenzo sono stati semplicemente perfetti, in 5 hanno dato tutto come l’Ignuran Team dei tempi migliori sfiorando all’ultimo secondo un pareggio (che in fondo sarebbe stato giusto) con la palla che s’infrangeva sul palo interno alla destra dell’ottimo Andrea Beretta. Bello un primo tempo in cui il quintetto in rosa va avanti per tre reti a uno con l’Odontomed che spinge ma a far male è proprio il bomber della scorsa stagione, Davide Cicardo firma infatti due reti e con lui il solito Zambelli. Pezzano risponde per il 3 a 1 parziale che dura sino a tre minuti dalla fine del primo tempo quando prima Omar Riva (pallone morbido a battere un super Gervasoni) e poi Zanettini (tiro forte dalla distanza che s’infrange sulla traversa e rimbalzo sul corpo di Gervasoni) trovano il tre a tre con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa i cinque uomini contati senza cambi lascia il segno nei ragazzi di Montemarenzo che comunque subiscono la pressione ma non cedono, o almeno tengono sino al decimo quando Pezzano trova il vantaggio, 4 a 3. Gervasoni compie un paio di ottime parate, Zanettini e Pezzano sfiorano la quinta rete ma due diagonali passano fuori di poco… il 5 a 3 arriva per opera di Omar Riva bravo in area a trovare un doppio tocco di giustezza che mette fuori tempo Gervasoni. Sembra finita ma questa Ignuran Team è di quelle toste, su un calcio d’angolo arriva l’autorete di Zanettini… l’Ignuran preme ma si scopre e così Panzeri lasciato libero riesce ad infilare a tu per tu con Gervasoni per il 6 a 4. Nel finale è tutta Ignuran Team che con Zambelli trova il 6 a 5 con un bel diagonale a fil di palo. Beretta salva in angolo poco dopo su un tentativo di Davide Cicardo, angolo calciato teso che s’infrange sul palo interno opposto ma la palla non entra (come dicevamo in precedenza), resta il tempo di un altro salvataggio davanti alla porta ma poi e triplice fischio finale. Vince l’Odontomed che sale sempre più in classifica, per l’Ignuran Team un netto miglioramento fisico e mentale.