Pasini Davide Centrocampista
Portal Loyola Elisuan Centrocampista
Colombo Davide Centravanti
6

Match davvero bello ed intenso fra Odontomed e Secchi imbiancature, due squadre che si giocano di play-off diretti e non è poco. Partita da due volti se da un lato il primo tempo chiuso anche il vantaggio per 3 a 2 e di appannaggio sudamericano nella ripresa i ragazzi di Marco secchi sfoderano tutta la loro fisicità e compattezza andando a recuperare lo svantaggio ed infine vincendo nel finale per sei reti e quattro quando il match a pochi minuti dalla fine era ancora apertissimo a qualsiasi soluzione. Le doppiette di Paolino e di El Abiad sono la punta di un gruppo che cresce partita dopo partita. Dall’altra parte buona prova del portiere Luis Cazorla e dello stesso Alvarez, peccato per Giudici che dopo una doppietta si fa espellere nel finale.