Pinto David Centrocampista
Paieri Marco Centrocampista
Salaj Devis Centrocampista
5

Quello che sta succedendo in questo campionato è semplicemente l’evoluzione logica delle ultime stagioni con quelle che erano piccole squadre, o quanto meno considerate tali che lentamente ma inesorabilmente, crescono ed imparano a stare in campo aumentando di tecnica e qualità ma anche fisicamente. L’Odontomed con il suo capitano Cristian Alvarez gioca un match perfetto in pratica non cadendo nei classici errori del passato, certo la propensione all’attacco è sempre presente ma questa volta anche la difesa fa il suo ivi compreso il portiere Perego. Primo tempo con i due rispettivi 10, Pinto ed Alvarez, a farla da padrone firmando due doppiette. Si va dunque a riposo sul risultato di parità per due reti a due, nella ripresa si continua sulla falsariga del primo tempo azioni sia da una parte che dall’altra belle parate dei rispettivi portieri e due reti a testa con la doppiette di Taborda per l’Odontomed di Imbersago e con la rete di Andrea Biffi e di Marco Paieri per La Tasca. Lo sliding Doors arriva 5 minuti dalla fine quando sul risultato di 4 reti a 4 Silva Charlie viene espulso per somma di ammonizioni e lascia i suoi in inferiorità numerica punto sembrerebbe l’occasione d’oro per gli uomini di Armando Mazzoleni, assente nell’occasione, ma un incredibile sbavatura difensiva da parte della task permette a Taborda di infilare un incolpevole Nunzio Oliva per il clamoroso 5 a 4. Poco dopo l’Odontomed trova addirittura il doppio vantaggio per 6 a 4 con l’ex Lister Arteaga ancora bravo ad infilare Oliva. Nel finale la tasca ha un sussulto d’orgoglio pene rischia di prendere un paio di contropiedi micidiali ma tiene anche per la bravura di Oliva e nell’ultimo secondo accorcia le distanze su definitivo 6 a 5 con un bel gol di Bandello. Tasca che spreca una bella occasione, Odontomed che si prende tre punti d’oro che alla fine risultano anche meritati.