Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
Zara Romeo Centrocampista
5

Dire che vi siete una bellissima partita è poco! Bella ed intensa con calcio davvero di buon livello con una posta in palio che valeva davvero tanto. Primo tempo con una Barolo praticamente perfetta, gioca, fa girare palla e fa possesso limitando la miglior condizione fisica dei ragazzi di Reale che giocano un calcio generoso e propositivo ma si trovano di fronte davvero ad una difesa coesa e compatta. Garghentini davanti sente l’odore del goal e ne fa due nel primo tempo (il primo ed il terzo) inframezzato da un gran goal di Ferraresi dalla distanza. Occasioni su entrambi i fronti nel finale con Perego e Pirovano ad opporsi in modo egregio. Nella ripresa si parte dal tre a zero per la Barolo ma il vantaggio è effimero e si scioglie come neve al sole nell’arco di tre minuti… autorete di Zara, gran girata di Chihuala e subito dopo ribattuta in rete di testa di Reale portano il match sul 3 a 3. La Barolo sente il colpo, oscilla ma non cade, anzi ancora Ferraresi dal limite trova un gran goal a fil di palo per il 4 a 3. La Barolo difende ordinata e senza aver paura, rischia su una ripartenza ma Pirovano esce e subito dopo sulla ripartenza Garghentini fa il 5 a 3 con un gran goal in girata. Gordiglio più volte rischia il 5 a 4 ma difesa e Pirovano non mollano e ed alla fine finsice 5 a 3 con la prima vittoria stagionale per una Barolo davvero in grande spolvero contro una delle più belle Odontomed di stagione.