Deluk Stefano Portiere
Gigliotti Stefano Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
6

Alla Novatex capita un osso duro come la Longobarda al suo esordio in campionato, la squadra di Chirico e compagni comunque, dopo un primo tempo in affanno e con un super Luca Forliano ad evitare il naufragio, ha il merito di trovare un certa quadra nella ripresa e di chiudere con un più che onorevole 6 a 1 (con un parziale in pareggio per uno a uno nei secondi venticinque minuti). Doppietta di un Gigliotti stra ispirato e di un Colla che rimane bomber di razza con Buratti sempre pronto quando mister Corvello chiama. Nella ripresa Gigliotti trova anche la sua personale tripletta mentre per la Novatex la rete arriva da Sulovari. Ottima Longobarda, buona Novatex che gioca senza mai rinunciare a qualche sortita in attacco che trova un Deluk attento. Buon match!