Mazzoleni Marco Centravanti
Perucchini Roberto Difensore
Rosa Renato Centrocampista
5

Partita davvero equilibrata con la Carennese che stavolta ha un piglio migliore, passa in vantaggio la squadra di Brini con Mazzoleni… Sapio però pareggia e mette subito in chiaro che non sarà per nulla facile portare a casa la partita per la Carennese. Brini e soci ripassano più volte avanti con un ottimo Mazzoleni autore di quattro reti e con Fracassetti ma la Novatex risposnde colpo su colpo pareggiando il primo tempo per 4 a 4. Nella ripresa il solito Mazzoleni riporta avanti la Carennese sul 5 a 4, lo stesso Mazzoleni s’incarica di calciare il rigore che avrebbe potuto di fatto chiudere i giochi ma Anguzza si supera aprando il penalty… goal sbagliato e goal subito e così su capovolgimento di fronte la Novatex trova anche lei un rigore che stavolta però Sulovari segna portando tutto ancora in pareggio… il final è da brividi con un match tiratissimo che vede il colpo di scena proprio in “zona Cesarini” quando questa volta l’altro Mazzoleni, quello della NOvatex trova dal limite lo spazio giusto per infilare il buon Ceddia per la sesta volta… finisce 6 a 5 per la Novatex un buon match in cui la squadra di brini ha fatto vedere d’essere ancora un ottima squadra che deve solo ritrovare l’amalgama che l’ha resa una delle protagoniste della Soccer League 27. Ottima Novatex che sembra tutt’altro che una meteora di questo campionato, due match uno più convincente dell’altro contro due grandi del campionato protanod a casa tre punti d’oro.