Sesana Mattia Difensore
Todeschini Fabio Centrocampista
Todeschini Ivan Centrocampista
4 2

La Tor de Bus non molla! Gioca alla sua maniera, viso a viso, ed ancora una volta ha la forza (davvero la forza fisica) per imporsi contro una New Immobiliare sprecona che ad un inizio incredibile fa seguire, lentamente un gioco speculare a quello dei ragazzi di Scalzi. L’uno due iniziale di Ferraio (bellissima la sua rete) ed Amigoni farebbe presagire ad un match tutto di sponda nero verde ma l’errore della New è quello di sottovalutare una Tor de Bus che non molla mai… rischia lo zero a tre ma poi risponde da vera capolista… super Biffi firma il momentaneo 1 a 2 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la New sembra poter tenere e tiene per quasi 15 minuti ma poi arriva il pareggio sempre di Biffi. Sesana ha il guizzo decisivo per il sorpasso e Fabio Todeschini chiude il conto per il definitivo 4 a 2. Gran bel match, ottima New nel primo tempo… superba Tor de Bus nella ripresa.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!