Riva Omar Centrocampista
Villa Davide Centrocampista
Zanettini Davide Difensore
2 1

Secondo pari di seguito per la Odontomed che stavolta deve subire il recupero dopo che nel match precedente era stata lei ad agguantare il pareggio nel finale contro la Nettuno. Un match davvero bello ed intenso con la New che mancava di qualche pedina importante ma che metteva in campo comunque un ottima formazione… Fassetta in porta dimostra ancora una volta in più d’essere un ottimo portiere, altrettanto fa Codara al suo esordio quest’anno fra i pali dei ragazzi di Imbersago. Parte meglio la New che crea un paio di occasioni mal sfruttate dagli attaccanti di Ferrario, al decimo su una discesa l’Odontomed riesce a far male, tiro respinto da Fassetta che Villa insacca per l’uno a zero. Il match continua nella sua intensità, Codara è sempre attento e tiene i suoi sopra sino al finire della prima frazione. Nella ripresa si gioca ancora una volta a viso aperto con azioni su entrambi i fronti. La porta di Codara sembra stregata ma sfatare l’incantesimo ci pensa Mainetti che dal limite infila per l’uno a uno. Il pareggio rinvigorisce i ragazzi di calolzio che a questo punto provano a vincerla ma lasciano anche il fianco scoperto alle ripartenze di una Odontomed davvero ben organizzata. Codogno trova ancora una volta il vantaggio per i suoi per il 2 a 1. Il nuovo vantaggio mette gli imbersaghesi sulla difensiva, forse troppo, perché nel giro di pochi minuti arrivano al quinto fallo e proprio allo scadere devono subire il tiro libero firmato da Losa che sancisce il definitivo 2 a 2. Un apri tutto sommato giusto con poche reti ma tante emozioni.