Reitano Domenico Difensore
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
3 1

Vince e convince la New Immobiliare, e lo fa ai danni di una Tasca che gioca bene fino a quando le energie tengono, vista anche la mancanza di cambi in panchina che fa la differenza in scontri diretti come questo. Nonostante ciò il quintetto base della squadra di Mazzoleni è di tutto rispetto, e difatti, dopo pochi minuti dal fischio d’inizio è bravo (nome n. 4) ad infilare l’incolpevole Minasi con un bel diagonale approfittando di una corta respinta della difesa neroverde. La New, subito il colpo, riprende a giocare e, dopo aver rischiato di subire il doppio svantaggio, dapprima pareggia i conti su rigore con Francescetti e subito dopo passa in vantaggio con una splendida conclusione al limite dell’area di Cicardo. La Tasca però non molla e pareggia quasi immediatamente con un bel tiro di Bosisio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il 2 a 2 è il risultato giusto con cui termina il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con la New proiettata all’attacco e la Tasca attenta a difendersi e pronta a ripartire in contropiede. Col passare dei minuti però, la stanchezza e la mancanza dei cambi dei gialli inizia a farsi sentire, e la New prende il sopravvento segnando per tre volte con Biella, Colombo e Franceschetti. Il triplo vantaggio sembra tagliare le gambe agli uomini di Mazzoleni che però hanno ancora una reazione di orgoglio che porta al gol del 5 a 3. Passano pochi minuti però ed è ancora Franceschetti (ottimo il suo rientro e migliore dei suoi), imbeccato da Bolis, ad infilare Panzeri per il definitivo 6 a 3. New Immobiliare che dimostra di non avere differenze tra titolari e presunte riserve, e infila la terza vittoria di fila che la mette in scia delle tre di testa; Tasca che rimane ancora incredibilmente al palo dopo cinque partite, ma che ha tutte le qualità (soprattutto con una panchina più lunga) per risalire quanto prima la classifica.
VOTO : 10 e lode