Colombo Alessio Centravanti
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
1 1

Dire che la Gattinara stia migliorando è un dato di fatto, anche dopo l’otto a uno di ieri sera. Basta pensare che sei delle otto reti subite dal gruppo del “veterano” Viky Zoggia (migliore dei suoi!) sono passate negli ultimi minuti dei due tempi. Tanta buona difesa e sempre troppo poco possesso palla che rendono inevitabili le marcature degli avversari. Se poi l’avversario è la New Immobiliare delle ultime uscite ivi compreso il ritorno di una punta come Mainetti la dice tutta sul valore anche di un otto a uno, proprio Mainetti frima tre reti nel primo tempo a cui si aggiunge quella di Tako (che aveva aperto per primo le marcature). Nella ripresa altre 4 reti, due di Ferrario (che il suo non solo lo fa sempre ma anche qualcosa di più), Mainetti ed ancora Tako a chiudere l’8 a 1 finale con la rete, dall’altra parte, che arriva da Simone Zoggia (per la terza volta consecutiva in rete nelle ultime tre uscite). Bel match! Figlio di due squadre che, con percorsi diversi, vivono un buon momento di crescita!