Invernizzi Riccardo Centravanti
Origo Lorenzo Portiere
Pjetri Daniele Difensore
8

Una Muppet in netto miglioramento ed una Sporting che sembra aver trovato con mister Baldin la sua quadra giocano un match bello ed intenso, figlio di una condizione fisica davvero ottima sia da una parte che dall’altra. Tre punti per i ragazzi di Verderio che zitti, zitti continuano a risalire la classifica portandosi sempre più in una posizione comoda da play off in più l0arrivo in porta del titolare Origo e Colombo che così può giocare in avanti rendono decisamente meno sbilanciata al squadra che subisce anche meno da un punto di vista delle occasioni subite. Doppietta per Cobit e Colombo in un primo tempo in cui la Muppet recupera Simone Villa e si vede anche lui autore di una doppietta. Nella ripresa la Muppet tiene per lunghi tratti il ritmo di Baldine compagni ma ci pensa Daniele Pjetri a mettere il risultato al sicuro con due reti di pregiata fattura… è Villa show dall’altra parte con un assist per Banfi che infila la terza rete della Muppet e con ancora due reti personali dello stesso Villa ma la Sporting ha già messo al sicuro il risultato con Colombo e Drago per il definitivo 8 a 5. Bel match, corretto e molto godibile anche per chi era a guardarlo.