Tentori Gabriele Portiere
6

Giovedì 1 febbraio ore 21,00

Muppet Fc- Sharks= 5-6

Colpo della Sharks che non solo batte un agguerrita Muppet dopo un match davvero intenso, ma riescono anche a portarsi al terzo posto sorpassando la Lupo sconfitta contro l’M.L.A. Primo tempo che vede le due squadre rilanciare colpo su colpo chiudendo sul 3 a 3. Nella ripresa parte decisamente meglio la Sharks che infila un 6 a 3 momentaneo che sembra chiudere il match ma negli ultimi minuti la Muppet trova prima il 6 a 4 e poi il 6 a 5… i brividi però per Delle Donne e mister De Cicco durano poco perché il tempo è ormai scaduto ed il triplice fischio sancisce vittoria e terzo posto per una Sharks sempre più in forma. Muppet ancora una volta davvero competitiva e capace di giocarsela con chiunque in questo campionato.