Pozzoni Stefano Portiere
3 1

Giovedì 9 novembre ore 21,00

Muppet Fc- Sharks= 9-3

La Muppet non si ferma più, batte anche una Sharks meno tonica delle ultime uscite e si prende la terza vittoria consecutiva in campionato… così, dopo la Coronate un’altra illustre vittima cade sotto i colpi degli uomini di Luigi Greco… un match in cui la Muppet spinge subito sull’acceleratore chiudendo il primo tempo su un perentorio 5 a 1 con le reti di Greco e le doppiette di Fileni e Crippa. Nella ripresa meglio gli uomini di Gerry Delle Donne che cercano di risalire la china ma la Muppet di questo periodo è tonica e determinata ma soprattutto molto concreta… la doppietta di Banfi e le reti di Valagussa e Alessandro Corti fanno da risposta alla doppietta di Omar Riva ed alla rete di Matteo Corti. Sorpresa del campionato questa Muppet mai così bella e mai così forte sul piano fisico… vedremo dove arriverà? Per la Sharks, orfana di mister De Cicco… un match in cui i ragazzi del presidente Delle Donne non hanno saputo riuscire a tenere soprattutto il ritmo sostenuto degli avversari. Buon match!