Caliò Stefano Centrocampista
5

Mercoledì 29 novembre ore 20,30

Muppet Fc- L’Amico Charly= 4-5

Gran match fra Muppet ed Amico Charly, la spunta la L’Amico di Locatelli che ci mette più concretezza nei momenti decisivi del match senza ottenendo una “storica semifinale di coppa italia”. Primo tempo che parte subito a gran ritmo… passa L’Amico con Frroku bravo ad infilare Volapri dal limite. Pareggi un super Fileni (autore di una tripletta)… la Muppet ha il suo momento migliore portandosi anche in vantaggio sempre con Fileni. Il due a uno però dura poco perché dell’Orto è bravo a firmare il 2 a 2 su azione corale. Nel finale di primo tempo Nicoletti trova lo spazio giusto per permettere all’Amico di riportarsi avanti. Si riparte con una Muppet votata all’attacco, le occasioni fioccano ma la palla non entra… Valagussa  e Fileni sfiorano più volte la rete ma a passare è ancora l’Amico con Valsecchi… il 4 a 2 non chiude il match, la Muppt accorcia con Fileni ancora… la zampata decisiva per il match però è di Locatelli che infila da posizione defilata difesa e portiere. Crippa accorcia per il 5 a 4… resta l’ultimo brivido con Tassone che cerca d’imitare Dida (para in due tempi un pallone non irresistibile). Amico per la prima volta in semifinale e Muppet che se fosse stata più concreta avrebbe potuto quanto meno arrivare ai rigori… fatto sta che chi segna ha sempre ragione…